ご愛用者さまの声

「青汁5つ星」魅力のトップは“酵素が生きている”こと

ご愛用者さまアンケートで「青汁5つ星」の魅力を伺ったところ、一番多かったのが「酵素が生きていること」でした。 それを可能にしているのが、素材が生きている生搾り製法。酵素は体の機能に必要なたんぱく質の一種ですが、年齢とともに減少します。だから手軽に毎日補いたい。素材にこだわるのはもちろんのこと、新習慣として続けられるよう食事に合うおいしさも人気の一つです。




ご愛用者の皆さまの声

皆さま、さまざまなアレンジで楽しく「青汁5つ星」生活を続けていらっしゃいます。



毎日飲むようになってから、身体がはつらつと感じる今日この頃です。(静岡 50代 女性)



「青汁5つ星」は飲みやすいので、口にさっといれてダイレクト!(大阪 60代 女性)



健康を考えて摂るものなので、無農薬なのが良い。(三重 60代 女性)



持ち歩きに便利で外食時でも飲める。(大阪 70代 女性)



誰のアドバイスも素直に受けない頑固な父。特に私から詳しく説明したわけでもないのに、この青汁は毎日飲み続けています。(静岡 40代 女性)



ざらつきがなく飲みやすい。(大阪 60代 女性)



毎朝、豆乳に入れて主人と飲んでいます。溶けやすく飲みやすいのでとっても気に入っています。(広島 60代 女性)



甘くて飲みやすいです!!(沖縄 50代 女性)



サラダに振りかけたり、アイスクリームにかけたりして食べています。(沖縄 70代 女性)



普段は水素水、時々飲むヨーグルトに溶かして飲んでいます。(愛知 70代 女性)



お水に溶かして手軽に飲めるので野菜が摂れない食事のときに飲んでいます。(長野 50代 女性)



青汁には抵抗があったが「青汁5つ星」はとても飲みやすく、これを飲むようになってからみんなに「きれいになったね」と言ってもらえて、毎日が楽しくなりました。(長野 50代 女性)



「青汁5つ星」は何に入れても飲みやすい。他の方に勧めると「飲みやすいね」と言われます。(静岡 70代 女性)



すごく飲みやすいです。酢を加えてドレッシングとしても使用しています。(静岡 60代 女性)



豆乳と甘酒に混ぜて飲んでいます。(福岡 60代 女性)



毎朝豆乳にきな粉と一緒に混ぜて飲んでいます。(福岡 50代 女性)



孫がいつも「ネルネル食べる!」と言って、ヨーグルトと混ぜて喜んで食べています!(福岡 70代 女性)



毎朝スッキリ幸せです。(福岡 50代 女性)



冷蔵庫で冷やし固める前のプリンミックスに混ぜてデザートに!(千葉 40代 女性)


※個人の感想であり効果を保証するものではありません。